株式会社グルメ杵屋
- [フードサービス]
- 【設立】 1967年
- 【資本金】 58億3823万円
- 【従業員数】 4070名

企業情報
設立 | 1967年 |
---|---|
代表者 | 代表取締役/ 椋本 充士 |
資本金 | 58億3823万円 |
売上高 | 385億5200万円 ※2016年3月期実績 367億7900万円 ※2015年3月期実績 354億4300万円 ※2014年3月期実績 |
従業員数 | 4070名 ※アルバイト・パート含む |
事業内容 | ●飲食店「杵屋」「そじ坊」などの経営(430店舗 ※委託・FC25店舗含む) ●食料品の加工および販売 ●フランチャイズチェーンシステムによる飲食加盟店の募集および指導業務 ≪運営業態≫ ■うどん/杵屋、みのり、麦まる、杵屋麦丸、めん坊、めん茶屋きなさ、そば茶屋きなさ、穂の香 ■そば/そじ坊、寄り屋、おらがそば、結月庵、そば野、二尺五寸、叶家、割烹そば 神田 ■洋食/グルメ、ロムレット、しゃぽーるーじゅ、開明軒、ブレッツカフェクレープリー、aspera(アスペラ) ■丼・和食/丼丼亭、かつ里、どんぶりキッチン、天はな、天亭、しゃぶすきビュッフェ 菜鍋や、仙台牛たんとお酒 もりの屋、杵屋すし処 二升五合 ■韓国・アジア料理/シジャン、サイアムオーキッド、レストラン太陽、ティーヌン |
事業所 | 大阪本社/大阪府大阪市住之江区北加賀屋3-4-7 東京本部/東京都港区浜松町2-13-10 |
URL | http://www.gourmet-kineya.co.jp/ |
連絡先 |
〒559-8561 大阪府 大阪市住之江区北加賀屋三丁目4番7号 【電話番号】 06-6683-1223 【E-mail】 gk-eigyou-042@gourmet-kineya.co.jp |