設立 | 1978年 |
---|---|
代表者 | 代表取締役社長/ 柳 時機 |
資本金 | 318億2380万円 |
従業員数 | 4543名 |
事業内容 | 焼肉を中心に各種飲食店のチェーン経営、 および飲食店に関する原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動 |
URL | https://www.anrakutei.co.jp/ |
焼肉業界の老舗企業!『安楽亭』ではたらく【店舗スタッフ(店長補佐)】 当社が運営する直営店舗において、店舗業務全般をお任せします。 ≪具体的な仕事内容≫ ◎接客などのホール業務 ◎仕込みなどのキッチン業務 ◎店長のサポート など ★アルバイトさん・パートさんのリーダー的存在として、 店長との架け橋の役割を担ってください。 ≪入社後の流れ≫ 店長や地区長の補佐として、店舗での業務を習得。 お客様と近い距離感でオペレーションを経験することで、 安楽亭の現場を知って... 続きを見る
創業50余年!【店長(ストアマネージャー候補)】★国内外へ店舗展開中 ■店舗管理や売上管理、スタッフのマネージメントなど、 店舗運営全般をお任せします。 ≪具体的な仕事内容≫ ◎発注や店舗運営 ◎売上管理 ◎数値管理、分析 ◎売上UPのための戦略立案、販促提案、実施 ◎スタッフの採用、教育、マネジメント など ≪あなたに期待すること≫ ストアマネージャーは、店舗運営管理、売上管理、 スタッフの採用・教育・管理などを行い、 お客様に喜んでいただける「良いお店作り... 続きを見る
担当地区で手腕を奮う【ブロック長・SV職】★安楽亭グループ ■担当地区の店舗(4〜6店舗)の統括、及びマネジメント業務全般をお任せします。 ≪主な業務≫ ◎担当地区の複数の店舗統括 ◎売上・経費・損益などの数値管理 ◎マネジメント全般 ◎店舗従業員の不満を解消し、やりがいを持ってもらうための運用管理 ◎店長の教育・育成 ◎店長が店舗マネジメントしやすい環境づくりやしかけ、工夫の立案・実行 店長が店舗運営をスムーズに行えるように、 現状の問題や課題を抽... 続きを見る
新しい“食”を世に発信!【総料理長・料理長候補】★東証二部上場 ■他店にはない付加価値の高い料理を開発し、お客様へ提供してください。 ≪具体的な仕事内容≫ ◎お客様のニーズに応じた新しいメニューの作成 ◎業態に合う独創的な料理メニュー・デザートの開発、提案 ◎商品開発に向けたマーケティング ◎各ブランドの特性にあった商品コンセプトの設計 ◎各種料理の味の調整、統一、決定 ◎各種料理の盛り付け方の調整、統一、決定 ◎関連部署との連携 など ★「今、お客様は... 続きを見る