思わず笑顔になるようなより高い品質の商品をご提供する、感動するようなお客様目線にたった接客サービスを行う、従業員同士が互いに思いやりをもって仕事に取り組む。当社は、登場人物が皆、楽しく豊かになれるような食シーンを実現し、そこから生まれる笑顔と感動を通じて地域・社会貢献したいと考えています。
設立 | 1992年 |
---|---|
代表者 | 代表取締役/ 柳 朱理 |
資本金 | 5000万円 |
従業員数 | 59名 パート・アルバイト含め1300人 |
事業内容 | 飲食店の運営 (安楽亭FC・オリジナルブランド) |
連絡先 |
〒338-0001 埼玉県 さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階 【電話番号】 048-858-6111 【E-mail】 salitora-saiyou@anrakutei.co.jp |
【店長候補】未経験OK/転勤無/年休113日/店舗から企画案も出せる <このポジションの特徴> ★食シーンを通じてお客様の笑顔を最前線で実感できるお仕事 ★賞与年2回・退職金制度あり ★料理だけでなくサービスも重視!だから常連さんもたくさん ★3ヵ月かけて基礎からちゃんと学べます ★未経験歓迎(経験者優遇) ★社員寮(アパート)あり! <お仕事内容> ■接客(ご案内、オーダー受付、提供など) ■人員の配置・ホールコントロール ■QSCレベルの向上 ■スタッフの... 続きを見る
【飲食店スタッフ】未経験から長期的キャリア形成可/豊富なキャリアプラン <このポジションの特徴> ★食シーンを通じてお客様の笑顔を最前線で実感できるお仕事 ★賞与年2回・退職金制度あり ★料理だけでなくサービスも重視!だから常連さんもたくさん ★3ヵ月かけて基礎からちゃんと学べます ★未経験歓迎(経験者優遇) ★社員寮(アパート)あり! <お願いしたいことは…> お客様の状況を見ながら適切なタイミングで 心のこめたサービスを行うことで よりお客様が笑顔になれるお... 続きを見る
【ブロック長候補】〜飲食店運営企業/サリックスグループ/年休113日〜 複数店舗の営業責任者として、担当店舗における『ヒト・モノ・オカネ』の管理を通じて組織を統括し、経営を行います。 いつでも安心・安全で、お客様にご満足頂ける自立した店舗に成長させることがミッションです。 そのため、時にはシビアな判断を下し、舵取りをする必要があります。 サリックストラベルでのブロック長の職務は、担当店舗の経営責任者としてだけではありません。 メニュー改定や店舗の改装計画、業態の... 続きを見る
【キッチンチーフ】豊富なキャリアプラン/長期的キャリア形成可能 【業務内容】 ・食材管理、発注 ・衛生管理 ・QSCレベルの向上 ・人の管理(スタッフの教育やチームワーク形成) ・シフトの管理、物の管理(調理器具・設備など) 食肉加工や調理のスペシャリストとしてキッチン業務全般を統括していただきます。 キッチンが円滑にまわるよう、チームの司令塔として業務を行うだけではなく、キッチン業務全般の管理や衛生管理、キッチン業務におけるスタッフ教育・マネジメント・... 続きを見る
【料理長候補】豊富なキャリアプラン/長期的キャリア形成可能 【業務内容】 ・焼肉業態での新規商品提案や既存商品の改定(味・盛り付け・オペレーション) ・新業態の商品開発、その他既存業態の商品ブラッシュアップ ・仕入れやルートの選定、交渉 ・各店舗の核となるキッチン責任者の育成 ・道具や設備の管理状況確認や適正化への改善行動 お客様へ「おいしい」と「満足」を提供するために、商品の企画からお客様に届くまでを想定し、総合的にプロデュース頂きたいと思います。... 続きを見る