株式会社オーイズミフーズ

  • [フードサービス]
  • 【設立】 1982年
  • 【資本金】 3047万円
  • 【従業員数】 900名

企業情報

設立 1982年
代表者 代表取締役社長 / 大泉賢治
資本金 3047万円
従業員数 900名
事業内容 飲食店を全店直営で運営
URL https://www.oizumifoods.co.jp/
連絡先

〒243-0018 神奈川県 厚木市中町2-6-5 【電話番号】 080-6595-7088 【E-mail】 takemura-t@oizumifoods.co.jp

求人情報一覧

  • 【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る

  • 【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る

  • 【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る

  • 【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る

  • 【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る

  • 【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る

  • 【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る

  • 【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る

  • 【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る

  • 【月給25万円以上・月8日休み】居酒屋わんの店長候補・ホール・キッチン 単に接客をするだけでなく、スタッフが店作りに参加できるのが特徴。 店長と一緒に「どんなメニューなら喜んでもらえるか?」「どんなキャンペーンをしたら、集客ができるか?」など、どんどんアイデアを発信してください。 店長候補として〜 店舗運営そして管理業務、調理業務 ・ホール業務、接客(来店したお客様の誘導、オーダーとり、レジ対応など ・調理 (食材の仕込み、カット、各種調理 包丁があまり触った経... 続きを見る

(C) Will Agency Inc. ALL Rights Reserved.